Пожалуйста

Часто ли хочется вам прилюдно раздеться?
Вывалить гениталию,
Забыв(а может и предполагая), что  читать это могут дети,
Ляжкой обвисшей взмахнуть в порыве эстетства
С натужными стенаниями.
- Вот она я, ешьте меня,  пейте.

Требовать чтоб проходящие мимо ласкали вислое пузо,
Хилые ручки-конечности.
Похвала и ни слова неосторожного! иначе
Польются потоки словесной воды из незапертых шлюзов
О смысле, добре, человечности,
О том, что только смотря на тело твое неземное мы явственно станем богаче.
О том, что вен твоих синих узоры не для унтерменшей.
Потом, что ты идеален, ведь видел других стриптизеров, сто лет как умерших.

Пожалуйста,
  потренируйтесь заранье, когда раздеваетесь впопыхах.
Пожалуйста,
  постарайтесь немного, когда обнажаете душу в стихах.


Рецензии