Вопросов больше чем ответов
Во всём бывает, и в любви.
Не стал пока большим поэтом,
И этим я так уязвим.
В каком вопросе нет ответа –
Любовь первична иль поэт?
Не знаю я, прошу совета,
Пока, ответа видно нет.
Поэт творит стихи любовью
И он её боготворит,
Порой, любовь оплатит кровью,
Погибнет даже наш пиит.
Но вот уходит от поэта,
Предмет его большой любви.
И он лишается предмета,
Какие доводы правы?
Так, что же всё-таки первично –
Поэт иль, может быть, любовь?
Теперь мне как-то безразлично,
Себе не стану портить кровь.
19.08.2017
Свидетельство о публикации №117081900216
Тогда никуда не уйдёт от поэта "Предмет его большой любви". Вот так вот!!!
С Уважением к Вам и улыбкой,
Марина Нестеренко 2 20.08.2017 10:57 Заявить о нарушении
Подумаешь, написал 7 стихов. Тоже мне проблема...
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 20.08.2017 21:09 Заявить о нарушении