Крик моей души
Я стала ведомой, меня истребляют.
Это не я! Я такой не была!
Я в жизни сама все делать могла!
Всегда я сама принимала решенья,
Сама понимала свое назначенье.
Теперь же мной кто-то берет верховодит,
Он следом за мной словно тень моя ходит.
Он жить не дает, отнимает он силы.
Скажите, по-честному это, красиво?
Он добрым казался, когда была в горе,
Он жить помогал, но забрал взамен волю.
Я выжить старалась, родным чтоб помочь,
Но жить не хотела… Ах, если б не дочь!
За это попала к нему в кабалу,
Он пьет мою кровь, я со страхом живу.
Он взял мою душу и держит в тисках,
Душа возлежит на колючих досках…
А все потому, что ее я открыла,
И не того в свою душу впустила.
Думала ангел, а это палач…
Теперь, дорогая, хоть плачь, хоть не плачь.
Хитрым обманом ко мне в душу влез,
Думала ангел, а это был бес,
А может сам дьявол пришел навестить
За то, что себе не могу я простить.
А все потому, что осталась одна,
В час трудный была никому не нужна,
С горем осталась один на один…
И появился вампир-господин.
Все отвернулись, никто не помог,
Только со мною всегда был мой Бог.
Как выжила я, сама не пойму,
Такого желать нельзя никому!
Родных хоронила один за другим,
А рядом опять был лишь тот господин.
А всем остальным было просто плевать,
Еще добивали, опять и опять!
Ты выжила? Ходишь? Вот тебе, на!
Удар за ударом! Получи все сполна!
Кинжалом и в спину, кинжалом и в грудь,
Чтоб жить не смогла, не смогла бы вздохнуть!
А я возрождалась, как Феникс из пепла!
А я поднималась! И даже окрепла!
Я видно живучей змеей оказалась,
Никто не помог, когда в этом нуждалась.
А я не просила, боролась сама,
Порою от горя сходила с ума!
Но выжила я всем чертям вопреки!
Теперь я в тисках у вампира-тоски…
Но верю, и с ним я сразиться смогу,
Не дам свою спину согнуть я в дугу.
Я выпрямлюсь, встану и гордо пойду,
Смогу одолеть я любую беду.
Я стала железной! Нет, просто стальной!
И я не позволю стрелять за спиной!
Я в душу к себе никого не пущу!
И гадить не смейте! Я вам не прощу!
О.Богданова
19.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117081902152
Людмила Ильюкова 05.09.2017 08:25 Заявить о нарушении