Чудо остров-Сахалин

Что за чудо из чудес,
Остров в океане есть!
Всё вокруг него вода,
Рыбы там,такая тьма..
Вот,ведь диво,так уж диво!
Сахалин-такой красивый
И талантов здесь полно!
Только Вы-Друзья Родные,
Не забудьте-про него!


Рецензии