солнце мое

Солнце мое !
Будь со мною
ВсегДА !
Ты тепло и Свет
Ты - Надежда
Моя.. и Любовь-
Бесконечная-
Теплая-Нежная-
Ласковая-
САМАЯ-
ЖЕЛАННАЯ !
И Прекрасная !
Люблю тебя
Мой Ясный Свет
И жду всегда-
Твой Привет


Рецензии