Колокольный звон
Звоном колоколов.
И с высоты столетий над городом,
Звон плывет.
В купольном желтом свете,
В мозаичном витражей.
Перед Богом мы дети,
Дети в свете свечей.
Хором нестройным каемся,
Тянем псалмов слова.
И на распятье пялимся,
В ладони Его дыра...
Книга затерта взглядом,
Воском закапан пол.
Так за столетием столетие,
Дети приходят в Дом.
Приходят делится радостью,
Скупа благодарить.
Плакать и снова кается,
И о здоровье просить.
Из суеты что кружит,
Вырвавшись сделать шаг.
Ребенком себя почувствовать,
И не чего не решать...
Руки согреть надеждою,
Сердце свечой осветить.
Ладаном надышатся ,
Верою дальше жить...
В разноголосице звонницы,
Взлететь закрывая глаза.
В звоне услышать Небо,
И Ангельские голоса.
Свидетельство о публикации №117081900208
Стихи чудесные! Стихи умного, мудрого человека.
Удачи тебе большой, с уважением Мила.😊
Мила Солод 29.09.2017 14:13 Заявить о нарушении
Желаю вам удачи и успехов и в творчестве и в жизни!!!
Степан Петров18 29.09.2017 15:18 Заявить о нарушении