Сахалин

Остров наш,похож на рыбку!
Кто не знает и забыл?
Он единственный на карте,
Это есть-наш Сахалин!
Люди здесь живут простые,
Очень добрые душой!
Кто уехал с Сахалина,
Будут помнить-Край Родной!


Рецензии