Любовь зла

          

Не даром говорят:
Любовь то зла, полюбишь и козла
Ведь мы пытаемся любить
Лишь то, что видим
Нам кажется что красота
Залог всего
И доброты и ласки, и любви
И стоит полюбить кого то
То он ответит тем же вам
И только позже понимаешь ты
Что красота скрывала все
Ту алчность, зависть, злобу
На всех и вся, вокруг тебя.

И тут ты начинаешь понимать
Любовь не вывеска снаружи
А что то глубже в нас
И ты уже не удивишься
Когда на улице своей
Ты встретишь парочку людей
Идущих рядом.
Он лысый, хром и чуточку косит
Она же в нем души не чает
И из нутри, ну вся горит
Вся светится от счастья и заботы
И это ест любовь, не та, не зла.
Идущая во многом из души
Не видящая  ни хромоту,
Ни всхожесть на голове его
А видит чистоту души
И близок ей тот человек
Он близок ей по духу.
Вот это то и есть Любовь.

      -----------


Рецензии
Любовь, как ЗВЁЗДОЧКА горит,
Сверкает и печалится,
Приходит здравствуй говорит,
Уходит не прощается.

Люди разные бывают и красивые
Бывают хорошие,
А некрасивые на извергов похожие.

Тамара Томская   19.08.2017 15:07     Заявить о нарушении
хорошо написали.Действительно все так.)

Вальгрия   16.05.2018 14:58   Заявить о нарушении