Ищут заиньки пацанов

По тропиночке,да в обнимочку,
Парни девочек
В клуб ведут,
Ну а мамоньки,на заваленке,
Своих дочечек
Дома ждут.

И волнуются,и горунятся,
Чует крик беды
Сердце мам..
Вы влюблённые,несмышлёные,
Ой не верьте вы
Пацанам.

Лежат лапочки,да в колясочке,
Нянчат бабоньки
Их без снов,
А их доченьки,тёмной ноченькой,
Ищут ,заиньки,
Пацанов!


Рецензии