По любви

И в этой сладкой тишине навек почивший,
Слюну пустивший -дань сладострастия богине,
Он осознал - его ведь не любили...
Внимая солнцу радуясь его природе,
Не понимая как возможно благородство, в наш век,
Его все ж почитали за уродца...
Боялись чувств и рук его раскрытых,
Свет его сердца так всегда боялись...
Спасти могли, но как то опасались,
Едва прикосновенье ощутив...
Так наш герой почил среди фригидных дам,
Чей лозунг прост - вот по любви - не дам!


Рецензии