мужские имена. Рир. Ганьки

через зад придурок *Рир
делает работу.
он всегда с серьёзным видом
путает е боту.

любит через жопу *Рис
трахать молодых актрис.
чувствуя себя причастным
к их занятиям опасным.

*Рискупорид царь боспорский
входит в зону риска.
с Дарданелл ему грозит
банда Астерикса.
   * ит.

терпеливо мой *Рисей
ждёт из дома новостей.
два километра пути
чтоб до мамочки дойти.
   *библ.

дед *Рисорджименто
к жизни воротился
с молодильным яблоком
сын домой явился.
   *ит.

на балконе щлюху Рисс
пое бал и сбросил вниз.
бл ядь летела не спеша
со второго этажа.

мой милёночек *Ристарх
что то потеря в кустах.
палкой листья ворошит
молча с сам с собой грешит.
  *см.Аоистарх.

милый дедушка *Ристид
у него пристойный вид
на параде шаг чеканит
одноногий инвалид.
   *см.Аристид.

в "Поэтический источник"
*Ристо *Силичи поссал.
колыхнуло грудь блаженство
будто клитор пососал.
     *алб.поэт.

потерялся мой *Риталий
где то в зоне гениталий.
-Бабушка сходи-пойди,
окаянного найди.
    *нов.

*Ритенуто задержали
в лавке с палкой колбасы.
на красивую кассиршу
оттопырились трусы.
  *из ит

девушки у *Ритма в койке,
часто чередуются.
пока очереди ждут
друг на друга дуются.
    *из гр.

мой милёнок *Ритик
рохля,нюня,нытик
обсирает всё подряд
как заправский критик

*Ритмикос распределяет
силы равномерно.
будет девушек ****ь
лет до 100 наверное.
  *гр

-Х уй,пи зда.-*Ритон ответил
на вопрос назвать сосуд.
но ведь это не сосуды-
хором с парт:-Сосут,сосут.
   *из гр.

у меня приятель *Ритор
как оратор древний.
два часа пиз дит у клуба
а пустоту деревни.
   *гр.

удивил меня *Риторий
красноречием своим.
я решила,будет ночью
в койке веселей двоим.
   *из гр.

для *Риторика размер
значенья не имеет
потому что хорошо
языком владеет.
   *из гр.

ритуал обрядовый
это пережиток..
*Ритуалий схоронил
бабку без пожиток.
   *из лат.

*Ретупарна добрый царь
взял на службу Налу.
Налу хоть и карлик,но
не лезет член в пиалу.


Рецензии