***

. когда ты вдруг поймешь
что ты игрушка
в потоке слов
и не нужна
совсем
все было пусто
и для прикрытия
пустот
твой мир
становится унылым
и сердце полно грусти..
поблекли краски лета
  не нужно слов
коль чувства
стали тусклы..
и нету  для любви
основы


Рецензии