Сюжет для фотоэтюда
Как-то сразу бросились в глаза
В глубине заснеженного сквера
Он – неугомонный егоза –
И она – его любовь и вера.
Проскакав порывисто вокруг,
Он сказал подруге что–то жарко.
Был он так азартен и упруг,
Элегантен и одет неярко.
А она, достоинства полна,
Мило щебетала мелодично…
Пара на пустой тропе одна
Выглядела сверхфотогенично.
Растворяясь в сумраке аллей,
Удалялись по–джентльменски тихо
Он – обыкновенный воробей –
И она – простая воробьиха.
Свидетельство о публикации №117081902004