Русь моя-Сахалинская Земля
Хороши у нас поля!
Это Русские просторы,
Сахалинская Земля!
Здесь:горбуша и селёдка;
И кета,и краснопёрка.
Гребешок,трепанг,минтай,
Что ты любишь-выбирай!
Лес и газ,и уголь есть!
Все богатства не из честь..
А в лесу,лопух какой,
По два метра высотой!
Сопки небо закрывают
И тайфуны здесь бывают..
Окружён он весь водой,
Он один,у нас такой!
Хороши у нас просторы,
Хороши у нас поля!
Это Русские просторы,
Сахалинская Земля!
Свидетельство о публикации №117081901976