Петли

Я чувств своих скрывать не стану.
Все, что смогу и чем тебе
я покажусь быть может странным,
летя безумством по судьбе.

Чтоб этой новостью открытой,
пройтись по сердцу и уму,
как написать священный свиток
контрастно яркий ко всему.

Смогу пусть медленно пусть быстро,
не привыкая целый век.
Быть может я немного мистик,
но и не тающий днем снег.

А там дороги и пороги,
чего навыдумал за век.
Судьба, спасибо же за строгость,
дарующую жизни бег.


Рецензии