Любовь моя! Романс

  Ты мне так дорога! Ты нежною вся стала!
Ты лаской каждый миг влечёшь меня!
Мы –словно в дивном сне – друг друга нам всё мало!
Ты любишь лишь  меня, а я влюблён в Тебя!
     Ты мне так дорога! Ты ласковой вся стала!
Ты стала вся моей! Как счастлив я!
Мы – словно в дивном сне – друг друга нам всё мало!
Ты любишь лишь  меня, а я влюблён в Тебя!...
Ты любишь лишь  меня, а я влюблён в Тебя!
____
     Но это только сон. Слова и музыка Л. Калишевского
www.youtube.com/watch?v=SDmCkXhB58c
Мне снился сон вчера, что ты меня ласкала,
От счастья плакал я, я так любил!
Но это только сон, чарующий и нежный.
И нет тебя со мной, я снова одинок!
    Мне снился сон вчера, что ты меня ласкала,
Что ты моя теперь, что любишь ты,
Но это только сон, чарующий и нежный,
И нет тебя со мной, я снова одинок.


Рецензии