Мысли вслух! 36

ПАМЯТКА МЕДРАБОТНИКА:
(Тем, кто хочет посвятить
свою жизнь медицине!)

1.ХИРУРГ-должен быть худым и
юрким, чтобы успеть прикрыть
свой тощий зад, пока больной
не откинулся!

2.МЕДСЕСТРА-должна иметь громкий
голос, лицо сфинкса и
хорший аппетит?

3.САНИТАРКА-коллектор, в сравнении
с ней-пустое место!

ДЕТИ!
НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
В БОЛЬНИЦЫ!!!
ЕСЛИ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, КОНЕЧНО…


Рецензии