Как девки хороши!!!

Чью-то былку - жизнь косой смерть срежет,
походя, такая её суть.
Мы же поражаемся всё реже,
что нам былка? Мы в густом лесу!
Это происходит с кем-то где-то,
мне же так до смерти далеко...
Всё прекрасно! Длится жизни лето!
Солнце светит, дышится легко!
И цепляясь за авось — надежду,
тратим, превращаем жизнь в гроши.
Мы же где-то дат печальных между...
И ещё... Как девки хороши!!!


Рецензии