Без остатка

Я влюбилась в тебя будто снова, будто впервые
Сгораю от страсти, предвкушаю объятья родные
Мурашки по коже от мысли, что будешь ты рядом,
Ведь жизнь без тебя была адом.

Я буду твоей каждый день, каждый час и минуту
Пойду за тобой и буду идти, не меняя маршрута.
Буду любить, обнимать, целовать тебя сладко.
Я буду твоей без остатка.

19 августа 2017


Рецензии