Ты для меня, как наказание...

Всю ночь не могу уснуть от боли,
То ноет сердце, как в неволе.
И всему виной твоё молчание,
Ты для меня, как наказание.

Хотела бы и я молчать,
Ведь до тебя не достучать.
И нет во мне ни капли сил,
Ведь ты меня совсем забыл.

Может ты меня совсем и не любил?
Но, сколько страсти в меня вложил!
Тебя я ненавижу и люблю.
За всё тебя благодарю.

Страдает моя гордость, нету сил,
Ведь ты меня совсем забыл.
Но я тебя за всё прощаю,
Лишь о встрече с тобой мечтаю.

В твоих руках бы растворилась.
Ну чем, скажи, я провинилась?
И так сильны к тебе мои чувства -
Люблю тебя я до безумства...

Любить тебя никто ведь не неволит,
Но вот опять моё сердечко колет.
Простила бы тебе я всё, поверь.
Мне плохо без твоей любви теперь.

Все думы о тебе, не могу я спать.
Теперь уж скоро и вставать.
Но серым будет этот день,
Ведь нет тебя со мной, поверь.

Опять жжет сердце от непонимания.
За что же мне такие наказания?
За то, что не умею я молчать?
Хоть знаю - до тебя не достучать.

Не понимаю я мужчин...
Зачем всё рушить без причин?
Наверное меня моя любовь погубит.
Никто тебя, как я, любить не будет.

     14. 08. 2017


Рецензии