Всё хорошо, успокойся, держу

Тёплый светлый летний вечер.
Романтический ужин. Свечи
Жарким пламенем полыхают.
Наши мысли в облаках летают...

Мы идём по тёмному парку.
Как будто сквозь лунную арку.
Млечный путь освещает дорогу.
Сближаемся мы понемногу.

Ласково обнимешь за плечи,
Смолкнут наши пустые речи.
Встретятся тихо взоры,
И начнут меж собой разговоры.

Друг друга поймём мы без слов.
Сбросим мы цепи устных оков.
Молча смотрю я в твои глаза.
Лунные отблески словно роса.

Сердце трепещет, вся я дрожу.
Но по губам без запинки прочту:
"Всё хорошо, успокойся, держу".
Ну а в ответ ничего не скажу.

Закрою глаза, приближусь к тебе.
К губам твоим прикоснусь в темноте.
Шею руками обниму нежней.
Сердце в надежде забьётся сильней...

Но вскоре открыв глаза понимаю,
Что это был сон, ведь с ним засыпаю.
И с ним же живу одною мечтой,
Чтоб этот сон случился со мной.


Рецензии
"Но вскоре открыв глаза понимаю,
Что это был сон, ведь с ним засыпаю.
И с ним же живу одною мечтой,
Чтоб этот сон случился со мной." - да, бывают такие сны, когда просыпаешься и хочется, чтобы это было с тобой наяву. :)
Жизненное стихотворение :)

Удачи и вдохновения!:)

Юлия Сайленс   27.08.2017 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, за Вашу рецензию!!! С улыбкой, Мила

Милая Мия   27.08.2017 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.