Когда к тебе прийти захочет ОН...

Малыш квадратики цветные собирал.
Размер один. Их было ровно шесть.
Он про фигуры ничего не знал,
Но ВЕРИЛ, что седьмая тоже есть...
Вначале горкою квадраты положил,
Сменил местами,-получился крест...
Так много думал, выбился из сил,
Но не решил он этот сложный тест...
Опять все снова-"жить или не жить"..
Перелистал так много разных книг...
А что она обьемной может быть,
Представить не сумел бы ни на миг...
Ее трехмерность, что "на ум не шла",
Сверкая гранями событий каждый день,
Однажды навестить его пришла,
Когда он спал,..и улетела в тень...
В сознаньи плоским не узреть обьем.
Не плачь,мой друг, и все, как есть,прими...
Когда к тебе прийти захочет ОН,
Настанет ИЗМЕРЕНИЕ ЛЮБВИ...


Рецензии