В День рождения

От нас от всех Вам шлём большой привет!
Желаем чувствовать и видеть в полной мере
Красоты мира, ускоряя сердца бег
И наслаждаясь мыслями о благе.

Пусть радость умножает этот день
В сто крат на век, что манит вдохновением!
Отныне и всегда здоровья Вам
И множество шикарных поздравлений!

Посвящается Людмиле Фёдоровой

4 июля 2017 года


Рецензии