Сон

Во сне красивом вижу я тебя
Величественной, гордой королевой,
Как ты, любви и страсти не тая,
Придворных услала одною левой,
А правой с силой привлекла
Меня. Кто я? Раб ли, владыка?
Нас ночь своею тайной обняла
И взорвалась от сладостного крика..


Рецензии