Глаза по прежнему прелестны

Глаза по прежнему прелестны,
Опять волшебны для искры.
И брови крыльями прекрасны,
Своим полетом для мечты.

А этот голос как влеченье,
Обескуражит чистотой.
Да блеск помады притяженье,
На сладость чувственной игрой.

Этот кулончик проявленьем,
Златая тонкая струна.
Да это чувство вдохновенья,
Где дышит нежная душа.

Это природы притяженье,
Влеченье трепетной судьбы.
Тепло ажурным насыщеньем,
Да ароматы всей звезды.

Ах, откровенное свершенье,
Та власть божественной любви.
А эта блузка изумленьем,
Разрез восторженной мольбы.

Фигура стройным озареньем,
Эти сжигающи черты.
Все подчеркнет волшебным рвеньем,
В чем вся изюминка на вид.

И все слова текут мгновеньем,
Вы словно сказка, дар судьбы.
Прикован сладостным влеченьем,
В Ваш женский образ красоты.
       Александр.


Рецензии