Объявление прочел
Объявление на заборе:
Где же ты любимый мой?
Спят ворота на запоре,
Пес скулит сторожевой.
Свет потушен, ей не спится,
А вокруг ночная мгла,
Не могу никак смириться,
Мне казалось, что ждала.
От того и не спокоен,
Клею рядом ей ответ,
Был ли лучшего достоин?
Ты смирилась? А я нет!
Я и сам как в карауле,
Далеко ли убегу?
В доме тихо, все уснули,
Я же звезды стерегу.
Стоит мне перекреститься,
И растает тут же лед,
По-людски нельзя проститься?
Примерещилось, пройдет.
19.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Наварю молочной каши, не жалею молока, молоком наполню чаши, уже кислит оно слегка.
Свидетельство о публикации №117081901628