свечи войны

Война,здесь день идет за пять
Не видно ей конца и края
Кому то снова умирать
Свечою тусклой догорая
За волю,не за грош служить
Во снах увидеть дом у речки
В сердцах любимых будут жить
Не гаснуть вспыхнувшие свечки


Рецензии