Жизнь
Не подогнать кнутом.
Делай, что можешь сегодня.
Что там будет потом?
Жизнь быстротечна и важно
Знать: за рассветом – туман.
К счастью стремится каждый.
Только счастье – обман.
Жизни реки полноводье
Вспять на подъёме крутом.
Не натянуть поводья.
Не подогнать кнутом…
Свидетельство о публикации №117081901593
Есть время цвести... Есть время увядать...
Доброго здравия, Александр!
Ирина Бракман 02.09.2017 17:04 Заявить о нарушении