Симка на охоте- Экспромтом..
На охоту вышла Симка.
Затаилась, ждёт упорно-
В огороде, за уборной..
И вдруг раздался мышки писк-
(Коль есть охота, есть и риск).
Мышку сцапала зубами
И несёт трофей свой маме.
Ужаснулась в страхе мама-
Мышь увидеть маме -драма.
..
19.08.2017.(Д-Л0Я.З.А.
-
Свидетельство о публикации №117081901565
НА ОХОТУ ВЫШЛА СИМКА...
Микола Стихоплет 2 20.04.2019 23:30 Заявить о нарушении