Соединим давай мы крылья

Соединим давай  мы крылья,
Чтобы взлететь под небеса вдвоем.
Отбросим грусть, тоску, унынья,
И к Ангелу - хранителю придем.

Он наш защитник, наш спаситель,
Он нас поймет, поможет нам.
Он предоставит нам обитель,
Мы с ним войдем на службу в Храм.

Молитвой  к Богу обратимся,
Чтоб нам простил все прегрешенья.
Он все  простит, мы убедимся,
И в этом нет совсем сомненья.

Там обретем с тобою счастье,
Где наши души будут вместе.
Мы сами примем в том участье,
Жизнь наша станет интересней.


Рецензии