Приближается та пора...
Приближается та пора,
Где плетёт паутинки осень
Из тончайшего серебра,
Где невидимо- лёгкой кистью
Добавляет свои штрихи
К травам, ягодам, солнцу, листьям,
Невесомые, как стихи.
Где в молочно- густых туманах
Тонут звуки её шагов,
Оставляя лишь запах пряных,
Невозможных её духов.
И когда по своим тропинкам
Обойдёт она все леса,
На серебряных паутинках
Зазвенит хрусталём роса…
Свидетельство о публикации №117081901523