Преображенье
В свете Фаворском Господь просиял.
Чтоб не оставить ни тени сомнений-
Бог нам о Сыне своём возвещал!
Райским блаженством от близости Бога
Пётр с Иоанном исполнились тут.
Мирно беседуют с Сыном пророки,
Предвозвещая, каким будет путь.
20 столетий с тех пор миновало,
Но не тускнеет свет неземной.
Тысячи душ от него воссияло
Истинной верой, жизнью святой.
В белых одеждах служители храмов,
Словно свидетели благости той.
Радуйтесь, люди, -
Господь с нами рядом,
Только откройтесь Ему всей душой!
Наталья Михайлова 879
Август 2017г.
Свидетельство о публикации №117081901503