Старичок залез в маршрутку!

Старичок не очень шустро
Но в маршрутку всё же влез
Как назло, но в ней не пусто
У него приличный вес

Зыркнул оком по салону
Нет! Не светит ему сесть
Да носи он хоть корону
Не поможет даже лесть

У него самозащита
Он имел подобный дар
Делал вид, пусть не элита
Но зато я и не стар

В мыслях сбросил два десятка
И до хруста выгнул грудь
Скальп расправил, для порядка
Лба морщины растянуть

Взор направил чуть пониже
Там девичьи два бедра
Классно очень, с ними иже
Тату пушки, два ядра

Вдруг маршрутку закачало
Ну, какой асфальт без ям?
Снизу кверху, как попало
Пацанов кидало, дам

Старичок, так элегантно
Своим телом стал качать
Цель такая, чтоб пикантно
Мог себя он показать

Все смотрели с интересом
Вдруг он грохнется на пол
Быть потехе, с его весом!
Проглотил как будто кол

Он гордился молодёжью
Не считают стариком!
Ноги чуть покрылись дрожью
В горле стал какой-то ком

А рука так занемела
Ей держался за трубу
Молодецки выгнул тело
Гордо выпятил губу

Сзади волосом смотрелся
Ну какой-там старичок?
Место б дали, не уселся
Он мужчина, не сморчок!

Встала крепкая девица
«Выхожу здесь!» говорит
А дедок начал крениться
Так водила тормозит

Выпрямляясь, оглянулся
Добродушный старичок
Очень бодро улыбнулся
А на место сел «качок»
19 08 2017г


Рецензии