любовь в картинах художника Юрия Мацика

Любовь – чудесное чувство, которое озаряет весь мир и делает его намного лучше. Теплые яркие краски в картинах современного украинского художника Юрия Мацика как нельзя лучше передают радостное настроение от прекрасных взаимных чувств.

Юрий Мацик родился в закарпатском городе Ужгород в 1956 году. С 1980 года он проживает в Московской области. Картины художника пользуются немалой популярностью и не раз выставлялись в разных странах мира.

                ***

                поделись со мной
                арбузом
                можешь дать немного
                Музам и поэтам по кусочку
                кисть бери, не ставь
                лишь точку...
               





 

 



























 

 


Рецензии