Виртуальному другу

Где ты, как ты? Просто умоляю:
Напиши хоть пару слов в ответ.
Без твоих я писем пропадаю,
Я тебя искал немало лет.
Я бродил по сайтам Интернета,
В блогах и страничках зависал.
Ты пришла как яркий лучик света,
Взорвала мой быт и виртуал.
Напиши, о чём сейчас мечтаешь,
Что тебя тревожит, милый друг.
Знаю, вечерами ты скучаешь,
Вспоминаешь пенье зимних вьюг.
Шлю тебе со стаей журавлиной
Песню с летней дивною красой.
Я иду к тебе дорогой длинной,
Виртуальный друг мой дорогой.


Рецензии