Детский стишок... Хочу Жучку! Экспромт..
Кричит бабуле внучка-
-Мы возьмём её домой!?
Ну, давай сейчас , с собой!
-Пойдём!- тянула Дашу,
Уставшая бабуля,
-И слушай детка старших-
-Ты , наша крохотуля..
-Я не хочу без Жучки!
-Вопила громко внучка.
-Я есть не буду каши,
И слушать речи ваши!
-Какая все же злючка!
Такая крошка внучка!
-Вмешалась тетя Надя
И ущипнула сзади..
-Мне больно!- в слёзы Даша-
-Я внучка, но не ваша!
И без Жучки ни ногой!
Не хочу идти домой!
-В слезах визжал ребёнок,
-Что вылез из пеленок.
И шла кругом голова,
-Что качает всем права..
..
19.08.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117081901474
http://stihi.ru/2023/09/16/675
Жюр22 16.09.2023 04:32 Заявить о нарушении