Скелет в шкафу

На экране, жизнь чужая…
Двое спорят, громко «лая».
Кто и сколько изменял…
Денег больше, кто украл…

Голосов, глумливых гул…
Сам ведущий здесь раздул…
Вбросил слово, он умело…
И…, пошла "беседа" смело!

Знатоки и адвокаты…
Жизни, опытом богаты.
Рассуждают…, вам совет!
Как устроить белый Свет!

Здесь народные артисты.
Есть, конечно и статисты.
Режиссер создал программу
Чтобы «втюхивать» рекламу.

Мы, тщеславны, на экране…
Вот какие! Мы в программе!
Жизнь чужая пролетает…
Нам ее так…, «не хватает»!

Каждый мнит, он не такой…
Жаль, случилось…, не со мной…
Но у каждого скелет…
Сохнет в шкафчике…, "сто лет"…
****


Рецензии