Те женщины, которых я любил

Те женщины, которых я любил,
Вы, как цветы, что на лугу весеннем!
Я вас не рвал, косою не сгубил…
Вам слух ласкал жужжанием и пеньем.
И пил росу  на нежных лепестках,
Шмелем летал, пьянея от нектара.
Стихи писал на вырванных листках.
Звенел струной, как может лишь гитара!

Вы все прекрасны! Море из цветов!
Так создал Бог! Цветок и шмель, мы рядом.
Я вас любить и в старости готов.
Коль не губами, то хотя бы взглядом!





18.08.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии