княжна, да снежная
тебя я не люблю.
скажи, а я обязана
на каждое люблю
бросаться, да в объятия?
да в полымя,
да в ад.
ты мне кричишь вслед:
- глупая! ты с сердцем своим каменным останешься одна!
чтож, значит судьба.
ведь с ранних лет
все кликали - княжна,да снежная.
да колкая.
да лед.
ты все глядишь
и мечешься, то плачешь, то скулишь.
а я с жизнью обвенчана,
других не надо близ.
не надо поклонения, и глупых слов без рифм.
мне б нежности.
да вечности.
да света на двоих...
Свидетельство о публикации №117081900142