Не бойтесь

   ***
Не бойтесь испытаний и лишений,
Не обряжайте их напыщенно, торжественно
В невежества гордыне, самомнении,
Все испытания - растущее естественно
Стремлений качество, лишение же каждое -
Возможностей несметных обретение
Для Духотворчества, взрастание отважное
Могучего и светлого горения
Любви ко ближнему и вкруг всему живущему,
Сейчас и здесь, средь суетливых буден
Сознательное подобленье Сущему
И понимание, мы - ЧелоВеки, люди!
   ***


Рецензии