Дарите люди доброту
Она сторицей к Вам вернется,
Душевным счастьем обернется
Дарите люди ДОБРОТУ.
А красота-она прекрасна,
Пусть наслаждается душа,
Но мир земной,такой он зыбкий,
Спасет лишь наша ДОБРОТА.
Свидетельство о публикации №117081901412
Иван Тюлюнов 12.12.2020 20:39 Заявить о нарушении