Попросим мира для Донбасса

Меня  не  выбрали  в  Конгресс.
Не  выбирают  в  Думу,  в  Раду.
Мы  знаем  все,  Христос  воскрес.
…Шахтёров  убивать – не  надо.

Зачем  же  разгромив  Донбасс,
Злом  похвалялись «Демократы».
…Нет  совести  у  всех  у нас…
…Зарплате  в  8 тысяч  рады.

Не  Долоресс  я,  ни  Фидель,
Ни  Порошенко,  ни Обама.
Но  я  в  войну закрою  дверь.
…Пора кончать  Донбасса  драму.

Меня  не  выбрали  в  Конгресс.
А  я  Конгресс  зову  к  ответу.
…Есть  много  на  земле  чудес.
…Но  почему  же  мира  нету?!.

13 августа  2017


Рецензии
К сожалению Мира нет.С Уважением!

Константин Колесников Черный   19.03.2018 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.