Дождь струится в моё сердце
Он смывает все печали.
Что же было там, вначале?
Не хочу и вспоминать!
То, что было - это горечь,
От которой боль и слабость.
Память эта мне не в радость.
Если б раньше было знать!
Дождик, лейся в мою душу!
Ты стучал ко мне в ненастье:
- Нужно ли такое счастье?
Только я была глуха.
Поливал воспоминаньем
Из большой волшебной лейки -
Мыл и души, и скамейки,
И нарочито вздыхал.
А затем ты, ещё громче,
В моё сердце постучался.
Другом ты моим назвался,
Улыбнулся и затих...
Хорошо, что этот дождик,
Сердце мне наполнил силой -
Я его о том просила!
Вот про что мой новый стих!
Свидетельство о публикации №117081901349