Толстуханам 6

У меня сегодня супер-стресс:
Набрался снова лишний вес.
Встала утром на напольные весы:
Хоть "Караул!" весь день кричи.

Лето жаркое в город пришло.
Время шашлыков, кебаба принесло.
Море плещется, речки льются.
Мне хорошо на пляже растянуться.

Движенья нет - вот вам ответ.
Бедра целлюлитом обрастают.
А для настроения летнего нужна
Вкусная и вредная еда!

Как же так? Я ж говорила, что
фигура стройная - это зарядка упорная.
От слов своих не откажусь :
Просто нравится мне лето и есть...


Рецензии
Хорошее стихотворение! За зиму не похудели,ещё летом потолстели,осенью пробежки
у сладкоежки,а весной придет любовь,заберет покой и сон,аппетит пропадет,жди когда весна придет.С летним приветом Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   19.08.2017 09:17     Заявить о нарушении