я по стенке лезу, а зачем, не знаю
В душевой у мамы.
Сняла кофту и трусы
Побрызгалась водичкой,
Пальчик сладкий обсосала,
Головою покивала……
Что?Что делать мне теперь?
Ножкой стукнула о дверь…
А……!Отлично! Мысль пришла!
Наша Катя осторожно
Вверх тихонько поползла…
Не заметила,как вдруг
У потолка очутилась!
Стенки руками подпирает
И ногами помогает.
И весит вверху Катюшка,
Снизу видно её брюшко.
Хочет Катенька спуститься
Да никак не может.
Руки,ноги по стенке скользят,
Спуститься вниз ей не велят.
Вот Катюша,вся дрожа,
Кличет бабушку в испуге
Ей спустиься вниз помочь.
Но…,О……!Как?
"Прыгай,Катя,на меня!
Я тебя поймаю!
Убирай со стенок ноги!
Убирай ты руки прочь!
Я смогу тебе помочь!
Прыгай смело мне на шею!
И не бойся!Будь добра!
Прыгай прямо на меня!
Я большая!Я НЕ ПРОЧЬ
ТВОЕЙ ГЛУПОСТИ ПОМОЧЬ!"
Вот Катюша вслух рыдает:
"Не могу,бабу!Боюсь!
Упаду и ушибусь!
Ведь кругом вода,вода…
Мокра буду я тогда!"
Вмиг Катюшины руки,ноги
Оторвались от стены…
Катя бабушке на шею
Полетела с потолка.
Крепко ухватив за шею,
Прокричала:"Ура!Ура!
Я совсем-совсем цела!"
Свидетельство о публикации №117081901326