Схорониться под плинтус...
С лихвою мусоропроводит...
И больше нечем дорожить -
Терпенье на исходе!
Страх на коротком поводке
В отместку зубоскалит.
Под плинтус схоронюсь уже -
Там, знаю, не достанет!
18.08.17.
Свидетельство о публикации №117081901309
Константин Деревенко 28.09.2018 18:42 Заявить о нарушении