иду лесом

Иду я самым диким лесом
Из тьмы глядят,терзая и губя
Не страшно повстречаться с бесом
Лишь здесь не встречу я тебя
И скоро сгину я быть может
Попав зверюге прямо в пасть
Но это сердце не тревожит
На все на это божья власть
И сердце вновь не разобьется
Души не штопать полотна
А кровь в траву рекой прольется
Любовь мне больше не нужна...


Рецензии