Простое Застолье!
Накрытый стол ! Сидим и пьём ! За Мир в
Котором мы живём ! За то что живы в этот
День ,а не больничная постель ! За то ,что
Встретиться не лень ! Как хорошо пришли
Друзья ! Шашлык готовился не зря ! И за
Столом сидит семья ! Картошка ! Красный
Помидор ! И превосходный самогон ! О
Нашей жизни разговор ! Вы скажите , несу
Я вздор ? Но это Жизнь ! Что дал вам Бог ,
За то держись ! Как много стало в нашей
Жизни Меркантильных встреч ! Политики ,
Твои мозги от настоящего ,что есть- пытаются
Отвлечь ! Мечты , не воплощённые в Реальность -
Это Блеф ! Народ пассивен стал , и ждёт утех !
Но не об этом разговор ,ведь к вечеру из дома
Не выносят сор ! Нам поменяли Истину на
Ложь ! В итоге ты лишь выживаешь , не живёшь !
Кто в этом виноват ? Да сами мы ! Когда мстит
Брату -Брат ! Когда Духовность держим на цепи !
А Лесть и Зависть согревает Душу нам ! Как Жаль !
Мы стали верить лживым всем словам ! Мы стали
Покланяться Идолу , а не своим Богам ! Меняем
Совесть мы на Деньги и не осознаём , что это -
Срам !За это- Бог на помощь не приходит к нам !
По этому - твоя Душа болит ! Хотя и к Господу
Всегда Благоволит ! Пар выпущен ! Закончен
Разговор ! Который , так и не перерастает в спор !
Пустая тара под столом стоит ! Что завтра будет ?
Нам с тобой -Судьба определит ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117081900124