Нож или серп - суть разниц

Нет смысла верить в чудеса
Что были уж давным-давно...
Когда, ужалив Вас, оса, —
Лишь кожу Вам, всего, проткнет:
Жало — останется при ней,
Принадлежит сей нож осе.
А вот пчела, свой серп отдав, —
Умрет. Смысл жизни не предав.


Рецензии