Парное молоко...

Ни огонька...и в доме тихо...
И вся деревня ещё спит.
Гармонь недавно лишь затихла,
А кнут уж пастуха свистит.

А здесь, в хлеву, тепло и сухо,
Жизнь чередом своим идёт,
Корову нашу кличут Муха,
Жуёт все ночи напролёт.

Бегу за мамой с кружкой в хлев,
Зацвиркали тугие струи,
И кошка проскользнула в след,
Пьём молоко и в ус не дуем!


Рецензии